- 5tranches de bacon naturel Maple Leaf®, coupées en deux
- 1(120 g) boîte de mélange pour farce, cuite et refroidie
- Sauce aux canneberges
- Romarin
- 10cure-dents
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Diviser la farce pour faire 10 boules rondes. Envelopper chaque boule avec du bacon et le fixer avec un cure-dent. Poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou selon le degré de cuisson désiré du bacon.
- Déposer une petite cuillerée de sauce aux canneberges préparée sur chaque bouchée et garnir de romarin. Servir immédiatement.
Saupoudrer le bacon de poivre noir et de paprika avant d’envelopper les bouchées pour une saveur plus prononcée.
**Pour une bouchée plus tendre, utiliser le mode de cuisson pour la cuisinière indiqué sur la boîte du mélanger pour farce, ou pour une bouchée plus sèche, utiliser le mode de cuisson au four.
**Doubler la recette pour satisfaire pour une foule.