- 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®, cuit et coupé en petits morceaux – divisé
- 1(340 g) contenant de fromage à la crème, ramolli
- ¼tasse de crème sure
- 2c. à soupe d’assaisonnements pour légumes ou de style ranch
- ½c. à thé de poivre
- ½c. à thé de paprika
- ½c. à thé de poudre d’ail
- ½tasse de mélange de deux fromages, râpés finement
- 1tasse + 2 c. à soupe combles de fromage cheddar fort, râpé finement
- ⅔tasse de pacanes grillées, hachées
- ¼tasse d’oignons verts, hachés finement, divisés
- Dans un grand bol, mélanger le bacon, le fromage à la crème, la crème sure, les assaisonnements, le mélange de deux fromages et les oignons verts. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
- Huiler légèrement les mains propres avec de l’huile végétale ou d’olive et façonner le mélange en une grosse boule.
- Déposer sur une pellicule plastique et tordre fermement pour garder la forme de la boule. Placer dans un bol ajusté. Réfrigérer toute la nuit.
- Réchauffer le bacon réservé pour qu’il soit juste chaud. Mélanger avec les noix, le fromage et les oignons réservés.
- Rouler délicatement la boule de fromage entière dans le mélange jusqu’à ce qu’elle soit complètement enrobée.
- Servir avec un assortiment de craquelins.
Servir la boule accompagnée de viandes en tranches Natural SelectionsMD Maple Leaf® sur un plateau de service pour un excellent hors-d’œuvre.