Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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45

minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1poulet barbecue Prime de Maple Leaf®
    (poulet entier coupé en 8 morceaux)
  • 2tasses de germes de soya
  • ¼tasse de poivron vert, en julienne
  • ¼tasse de poivron rouge, coupé en julienne
  • ¼tasse d’oignons blancs, en julienne
  • ¼tasse de carottes, râpées
  • 1c. à thé d’ail, finement haché
  • 1c. à thé de gingembre, finement haché
  • ½c. à thé de sucre
  • 2c. à soupe d’huile de sésame
  • 1c. à soupe de sauce soya
  • 1c. à thé de graines de sésame
  • Sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Faire cuire le poulet pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Réserver.
  3. Faire chauffer l’huile dans un grand wok ou une poêle antiadhésive. Faire chauffer à feu vif. Une fois l’huile chaude, ajouter le gingembre et l’ail hachés.
  4. Ajouter les légumes et les faire sauter pendant environ 30 secondes, puis ajouter la sauce soya, l’huile de sésame, les graines de sésame et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
  5. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  6. Enfin, ajouter les germes de soya et faire cuire pendant 30 secondes supplémentaires. Servir dans un bol avec des tranches de poulet.

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