- 1(250 g) emballage de dinde effilochée naturelle ou de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
- 2petites courges poivrées, coupées en deux
- 100g de fromage féta, émietté
- 1(250 g) emballage de riz sauvage, préparé
- ¼tasse de canneberges séchées
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Enlever les graines des courges pour créer une cavité. Couper soigneusement une petite tranche de la pelure au bas des courges pour les ancrer et les empêcher de basculer.
- Déposer les courges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, côté coupé de la courge vers le haut. Saler et poivrer.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz, la féta, les canneberges et le reste de l’huile d’olive. Bien remuer pour mélanger.
- Répartir le mélange dans la cavité de chaque courge.
- Faire rôtir pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient bien cuites et tendres lorsqu’elles sont percées à la fourchette. Servir immédiatement.
Ce plat peut être servi comme un impressionnant repas simple à préparer lorsque vous recevez. Faites une étape supplémentaire et décorez les courges avec des pignons grillés et un brin de thym.