- 8tranches de jambon fumé Forêt Noire Natural Selections® Maple Leaf®
- 8tranches de dinde fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®
- 8tranches de fromage cheddar fondu, tranchées en deux
- 1emballage de pâte à croissant réfrigérée (227 g)
- 1½c. à soupe d’assaisonnement pour bagels tout garni
- 1c. à table de beurre, fondu
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dérouler délicatement la pâte et séparer les perforations. Créer un anneau en dépassant légèrement les extrémités longues de la pâte vers le centre et les pointes de la pâte vers l’extérieur.
- Placer la moitié des tranches de fromage au centre de la pâte. Plier la dinde et la placer sur le fromage, puis le jambon et le reste du fromage.
- Replier l’extrémité pointue sur la viande et le fromage vers le centre de l’anneau et replier la pointe sous la base de la pâte et sertir avec les doigts.
- Badigeonner le dessus de la pâte de beurre et saupoudrer d’assaisonnement.
- Faire cuire sur la grille centrale du four pendant environ 11 à 14 minutes. La pâte doit être dorée et le fromage doit être crémeux et fondu. Laisser refroidir légèrement et couper le nombre de tranches souhaité.
Essayez d’utiliser vos viandes en tranches Natural Selections® Maple Leaf® préférées! Vous n’avez pas l’assaisonnement pour bagel tout garni – Ne vous inquiétez pas! Faites le vôtre en combinant une petite quantité de graines de sésame, de graines de pavot et de sel à l’ail!