- 1(250 g) emballage de dinde tranchée naturelle Maple Leaf®, hachée grossièrement
- 1(340 g) emballage de nouilles aux œufs extra larges, cuites et égouttées
- 1(284 ml) boîte de crème de brocoli
- ¾tasse de lait
- ½tasse de crème sure
- 1(400 g) emballage de mélange de légumes à l’italienne surgelés
- 1c. à soupe d’huile végétale
- Sel
- Poivre
- Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
- Ajouter la dinde et faire revenir pendant 1 à 2 minutes environ.
- Ajouter les légumes et faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes.
- Verser la soupe, le lait et la crème sure. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les nouilles et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.
Servir les nouilles accompagnées d’une salade maison et de pain à l’ail grillé.