- 4tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®
- 4 crêpes, préparées selon les directives de l’emballage et gardées au chaud
- 4petits œufs, fouettés
- Sel
- Poivre
- 1c. à thé d’huile végétale
- ½c. à soupe de beurre
- Ciboulette
- Faire chauffer l’huile dans une petite poêle.
- Faire frire le jambon à la poêle jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Retirer du feu et garder au chaud.
- Dans la même poêle, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les œufs et remuer doucement jusqu’à ce qu’ils soient brouillés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Assembler les crêpes en plaçant une tranche de jambon dans le pli de la crêpe, puis les œufs.
- Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.
- Garnir de ciboulette.
- Servir avec du sirop d’érable ou du ketchup. Servir immédiatement.
Faites-en une omelette! Utilisez du jambon en dés naturel Maple Leaf®, divisez l’omelette entre les crêpes et servez!