Délicieux sandwich-déjeuner au jambon et aux œufs

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1tasse de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1tasse de guacamole style restaurant Yucatan®
  • 8œufs, légèrement battus
  • 1échalote, coupée en dés
  • 6muffins anglais
  •  tasse de fromage queso fresco ou feta, émietté
  • 2oignons verts, tranchés finement
  •  tasse de salsa aux tomates
  • ½cuillère à thé de sel
  • 1c. à soupe de beurre non salé
  • 2c. à soupe de crème 35 %
  • Poivre
  1. Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, à feu moyen-doux, ajouter le beurre et les échalotes pour les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 3 minutes.
  2. Ajouter le jambon en dés dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
  3. Incorporer les œufs et poursuivre la cuisson, en ramenant les œufs cuits vers le centre de la poêle pour permettre aux œufs non cuits de toucher la poêle. Continuer à remuer jusqu’à ce que les œufs soient légers et moelleux et uniformément cuits, environ 5 minutes. 
  4. Incorporer la crème.


Assembler :

  1. Répartir le guacamole entre les muffins anglais et l’étaler délicatement jusqu’aux bords avec le dos d’une cuillère.
  2. Déposer une grosse cuillerée du mélange d’œufs sur chaque muffin anglais et garnir de fromage, de salsa et d’échalote.
  3. Servir immédiatement.

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*anglais seulement