![Deluxe Chicken Ham and Swiss Burger](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/10/MLF-HamSwissChickenBurger-600x407-1.jpeg)
- 4burgers de poulet PrimeMD Maple Leaf®
- 4petits pains, coupés en deux
- 4tranches de jambon fumé Forêt-Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf®
- 4tranches de fromage suisse
- 4c. à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde au miel
- 4tranches de tomate
- Faire cuire les burgers selon les directives de l’emballage. Retirer du four et régler le four à gril.
- Garnir chaque burger d’une tranche de jambon légèrement repliée, puis d’une tranche de fromage. Faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré.
- Étendre la moutarde sur la base de chaque petit pain. Déposer le burger sur le dessus, puis la tomate et garnir de la partie supérieure du petit pain. Servir immédiatement.
![Conseil](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/themes/mapleleaf/img/recipe-icons/TIP-Icon-french.png)
Servir les burgers accompagnés de patates douces frites.
Ne manquez pas
![](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2022/10/colouring-books-desktop.png)
![](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2022/10/colouring-books-desktop.png)
![](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/08/colouring-book-mobile.png)
![](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/08/colouring-book-mobile.png)