- 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
- 1(284 ml) boîte de tomates en dés avec piments verts, très bien égouttées
- 1c. à soupe comble d’assaisonnement pour tacos
- 1 ½tasse de fromage à la crème, ramolli
- ½tasse de crème sure
- 1 ½tasse de mélange de fromage tex-mex, râpé
- 5grandes tortillas
- 2 ½tasses de laitue déchiquetée
- ⅓ tasse d’oignons verts
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée – facultatif
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien remuer pour combiner.
- Sur une surface propre, répartir le mélange entre les tortillas. À l’aide du dos d’une cuillère, étaler le mélange uniformément jusqu’aux bords des tortillas tout autour. Répartir la laitue uniformément sur le mélange de poulet. Rouler en cigare. Couper les extrémités de chaque rouleau et couper le rouleau en 5 roulades égales. Servir immédiatement ou réfrigérer. Servir avec un peu de salsa.
Deux repas – Une recette – Essayez la cuisson au four pour transformer ces roulades en un délicieux hors d’œuvre festif. Omettez la laitue et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Vaporisez légèrement d’huile de cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonnant.