Enchiladas pour le déjeuner au jambon fumé à la poêle

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1tasse de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
  • 3tortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce
  • 1tasse de sauce salsa
  • ½tasse de sauce enchilada
  • ½tasse de fromage cheddar râpé
  • ¼tasse d’eau
  • 4œufs moyens
  • ½gousses d’ail, émincées
  • ½tasse de poivron vert, coupé en dés
  • ½tasse d’oignon blanc, coupé en dés
  • ¼tasse d’oignon vert
  • ½tasse de crème sure
  • ½c. à thé d’origan
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les oignons, le poivron vert, l’origan, la sauce salsa, la sauce enchilada et l’eau. Porter le mélange à ébullition.
  2. Ajouter les dés de jambon fumé naturel original Maple Leaf® et laisser le mélange s’épaissir.
  3. Saler et poivrer au goût
  4. Incorporer les lanières de tortilla.
  5. Casser 4 œufs sur la surface et couvrir la poêle. Cuire pendant 4 à 5 minutes.
  6. Saupoudrer de fromage cheddar et couvrir jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.
  7. Garnir de crème sure et d’oignons verts.
  8. Servir immédiatement.
Conseil

Garnissez de piments jalapeño, si vous le souhaitez.
Servez avec du guacamole.

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*anglais seulement