- 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- 3petites courgettes vertes, tranchées en biais de 1 pouce
- 3petites courgettes jaunes, tranchées en biais de 1 pouce
- 1lb d’asperges, parées
- 1Jus d’un citron, divisé
- ¼tasse d’huile de trempette à l’ail rôti et au parmesan
- 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
- ½c. à soupe de thym, haché
- Parmesan
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, l’huile, l’assaisonnement et la moitié du jus de citron. Bien mélanger. - Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F. Retirer du gril et mettre de côté.
- Griller les courgettes et les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres/croustillantes et les laisser refroidir. Placer les légumes et le poulet dans un grand bol.
- Verser l’huile de trempette à l’ail et au parmesan sur le dessus avec le thym et le reste du jus de citron et mélanger bien pour enrober. Disposer sur un grand plateau.
- Garnir de parmesan. Servir avec du pain à l’ail grillé.
Refroidissez ce plat avant de le servir pour un souper frais de soirée d’été.