- 1250 g roue de fromage Brie double crème ou Camembert
- 2c. à soupe de noix de Grenoble ou de pralines grillés, hachés grossièrement
- 2c. à soupe de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
- 1c. à soupe de graines de grenade, fraîches
- Sirop d’érable, chaud
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Tapisser une petite poêle en fonte ou un petit plat à gratin de papier sulfurisé.
- Placer le fromage au centre du plat. Garnir de noix et de bacon.
- Mettre au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit être moelleux et coulant quand on le coupe.
- Arroser de la quantité de sirop d’érable souhaité et garnir de grenade. Servir accompagné de crostinis grillés.
Vous préparez cette recette pour de nombreux invités? Utilisez une très grande roue de fromage Brie et placez-la dans une assiette à tarte en verre.