Gâteau au fromage sans cuisson garni de pommes au caramel et de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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3

 heurs ou toute la nuit pour de meilleurs résultats

Donne
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8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
  • 1 ¼tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ¼ + 1c. à soupe de beurre, fondu
  • 18 oz emballage de fromage à la crème, ramolli
  • tasse de sucre
  • 1contenant d’un litre de garniture fouettée, préparée
  • 2pommes Granny Smith moyennes, coupées en petits dés
  • ½tasse de sauce au caramel, préparée
  • 1tasse de noix de Grenoble grillées, hachées
  • 1tasse de pacanes grillées, hachées
  1. Dans le fond d’un moule à charnière de 9 po, ajouter les miettes de biscuits Graham, le bacon et le beurre.
  2. Bien mélanger pour combiner le tout.
  3. À l’aide des doigts ou du fond d’un verre, presser fermement les miettes uniformément au fond du moule. Mettre de côté.
  4. À l’aide d’un mélangeur à main, mélanger le fromage à la crème et le sucre à haute vitesse jusqu’à ce qu’ils soient fouettés et crémeux. Environ 1 à 2 minutes, en raclant les parois du bol au fur et à mesure.
  5. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce qu’elle soit combinée.
  6. Déposer le mélange dans le moule préparé et lisser le dessus. Couvrir de film alimentaire et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats.


Garniture :

  1. Chauffer la cuillère à soupe de beurre restante à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
  2. Ajouter les pommes et remuer continuellement pendant environ 1 à 2 minutes.
  3.  Ajouter le reste du bacon et faire cuire pendant 30 secondes de plus.
  4.  Ajouter la sauce au caramel et les noix et remuer pour combiner le tout.
  5. Laisser le mélange refroidir complètement.
  6. Refroidir au réfrigérateur.
  7. Une fois le mélange complètement refroidi, l’étaler à la cuillère sur le gâteau au fromage préparé et continuer à laisser le gâteau au fromage prendre pour le temps suggéré OU étaler la garniture à la cuillère sur le gâteau au fromage tranché au moment de servir.
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C’est une excellente recette à faire à l’avance et qui plaît à tout le monde. Si vous aimez une garniture de gâteau au fromage plus acidulée, ajoutez ½ cuillère à soupe de jus de citron au mélange.

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*anglais seulement