- 2tasses de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dése
- 1emballage de gnocchi prêts à manger (700 g)
- 1c. à table de beurre
- 2tasses de fleurons de brocoli
- 1c. à table d’ail émincé
- ⅔tasse de crème
- 1tasse de bouillon de poulet + un peu plus
- 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, râpé
- 2c. à soupe combles de tomates séchées au soleil, coupées en tranches
- 1c. à soupe de persil frais, émincé
- 1tasse de mélange de fromage italien, râpé
- sel
- poivre
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire frire les gnocchis selon les directives de l’emballage.
- Ajouter le jambon et le brocoli. Faire cuire pendant encore 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le jambon commence à dorer. Ajouter l’ail et remuer pendant 1 minute de plus.
- Verser la crème et remuer pour combiner. Ajouter les tomates séchées au soleil et le parmesan. Ajouter le bouillon de poulet en remuant constamment.
- Laisser mijoter pendant environ 5 minutes. La sauce devrait s’épaissir légèrement. Si vous préférez une sauce plus claire, diluez-la en ajoutant un peu plus de bouillon. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
- Saupoudrer le fromage et le persil sur le dessus. Maintenir la poêle à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Servir avec du pain grillé à l’ail et une salade d’accompagnement.