- 500gjambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
- 4tasses de riz, cuit
- 2tasses de fleurons de brocoli surgelés
- 1(284 ml) boîte de crème de poulet
- ⅓tasse de crème sure
- 1c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 ½tasse de fromage cheddar fort, râpé
- 4c. à soupe de beurre
- 1 ½tasse de chapelure panko
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un grand bol, mélanger le jambon, le riz, le brocoli, la soupe, la moutarde et le cheddar. Remuer pour bien mélanger.
- Verser à la cuillère dans un plat à gratin de 9 pouces. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Incorporer la chapelure panko et remuer pour bien mélanger.
- Saupoudrer sur la casserole et faire griller pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Servir immédiatement.
Remplacez le jambon par du poulet effiloché pour un repas polyvalent!