Hot-dogs en forme d’araignée

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

10

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(375g) emballage de saucisses fumées Natural Top
    Dogs Maple Leaf®
  • 1(200g) emballage de pâte pour saucisses fumées
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Sauce barbecue
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la mettre de côté.
  2. En travaillant sur une surface propre, dérouler la pâte et couper chaque morceau le long des perforations. Vous devriez avoir 6 tranches. Couper chaque tranche en deux pour en faire 12.
  3. Couper les extrémités de chaque saucisse fumée en quatre bandes, en laissant environ un pouce au centre de la saucisse fumée.
  4. Enrouler la pâte au centre de chaque saucisse fumée et, à l’aide de vos doigts, pincer légèrement la pâte vers le milieu.
  5. Jeter le reste de la pâte ou l’utiliser pour former de petites boules de pâte pour faire des yeux à placer sur chaque « araignée ».
  6. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée et que les « pattes » des araignées commencent à se recourber légèrement.
  7. Faire des visages d’araignée sur la pâte en utilisant une combinaison de ketchup, de moutarde ou de sauce barbecue.
Conseil

Consultez notre recette de Momie Top Dogs spectraculaire
et faites une combinaison « d’araignées » et de « momies »
pour organiser une fête.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement