- 1375 g emballage de saucisses fumées barbecue Natural Top Dogs Maple Leaf®
- 1tasse de cornichons à l’ail et à l’aneth piquants, hachés finement
- 4c. à soupe d’oignon blanc, haché finement
- 4c. à thé de poivron rouge, haché finement
- ½c. à thé de jus de lime
- 6pains à hot-dog, coupés en deux
- Moutarde
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les petits pains si désiré.
- Dans un petit bol, combiner les cornichons, l’oignon, le poivron et le jus de lime. Bien mélanger pour combiner le tout.
- Placer chaque saucisse fumée dans le petit pain et recouvrir de relish aux cornichons de gallo. Arroser de moutarde.
C’est le condiment de l’été! Faites-en une grande quantité. Versez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon dans le mélange et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.