- 1(560 g) emballage de lanières de poulet Prime de Maple Leaf®
- 4tranches de bacon naturel original de Maple Leaf®
- ⅛tasse de fromage cheddar râpé
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Laisser les lanières de poulet congelées à la température ambiante pendant 5 minutes. Ouvrir chaque lanière de poulet et la farcir de fromage.
- Envelopper chaque lanière de poulet avec 2 tranches de bacon. Déposer les lanières de poulet, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
- Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les lanières de poulet atteignent une température interne de 165 °F
Si vous préférez un bacon très croustillant, faites-le griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
Nappez de sauce barbecue une fois que le bacon commence à cuire.
Trempette : Mélangez à parts égales de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup.