- 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire fumé Natural Selections® de Maple Leaf®
- 4tranches d’ananas grillées
- 8petits pains
- 3oeufs moyens
- 2c. à soupe de sauce barbecue à l’ananas, préparée
- ½tasse de laitue, déchiquetée
- ½tasse de fromage cheddar, râpé
- 1tomate, coupée en tranches
- Préchauffer le gril à 350 °F.
- Pendant que le gril chauffe, brouiller et cuire 3 œufs moyens en omelette, mettre de côté.
- À l’aide d’un couteau dentelé, couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur et les placer sur un plateau. Retirer la partie supérieure des petits pains et mettre de côté.
- Placer les tranches d’ananas sur le gril pendant 2 minutes de chaque côté. Réserver.
- Étaler la sauce barbecue à l’ananas sur les deux côtés des petits pains.
- Préparer chaque sandwich en déposant les tranches de tomate, l’omelette, le jambon fumé Forêt-Noire Natural Selections de Maple Leaf, les tranches d’ananas et la laitue sur la moitié inférieure des petits pains.
- Saupoudrer de cheddar râpé et garnir de la partie supérieure des petits pains.
Accompagnements – Quartiers de
pommes de terre
Trempettes – Mélanger à parts
égales de la mayonnaise et du
ketchup pour faire une
trempette!