- 1375 g emballage de saucissess fumées Maple Leaf® Natural Top Dogs™
- 1235 g emballage de pâte à croissant, préparée
- Moutarde
- ½tasse de ketchup
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dérouler la pâte sur une grande planche à découper. Séparer la pâte au niveau des perforations pour créer 4 rectangles distincts.
- Presser les perforations diagonales ensemble avec vos doigts pour créer une feuille sans perforation.
- À l’aide d’un couteau tranchant ou d’une roulette à pizza, couper chaque rectangle en 8 à 10 fines bandes de pâte.
- Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées de façon à former un « bandage », en laissant un petit espace sur le dessus pour le « visage ». Jeter la pâte non utilisée.
- Placer les saucisses fumées enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire sur la grille centrale du four pendant 13 à 15 minutes. La pâte doit être dorée et la température interne des saucisse fumées doit atteindre 165 °F. Déposer sur un plat de service.
- Placer une petite quantité de moutarde dans un bol et, à l’aide d’un cure-dent, tremper dans la moutarde et pointer la zone du « visage » pour créer deux yeux sur chaque saucisse fumée. Servir avec un mélange de moutarde et de ketchup en forme de toile d’araignée.
Faites des momies au fromage en tranchant de fines bandes de fromage et en les collant sur les saucisses fumées avec les bandes de pâte.