- 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, coupé en dés
- 1(225 g) emballage de macaroni au fromage, préparé selon les directives de l’emballage et refroidi
- 3c. à soupe de chapelure
- 1c. à soupe de fromage parmesan, râpé
- 2petits œufs, battus
- Enduit de cuisson
- Ketchup ou sauce barbecue – facultatif
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Vaporiser un moule à muffins de 12 coupes d’enduit de cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger le macaroni au fromage avec le jambon, 1 c. à soupe de chapelure et les œufs. Bien mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger le reste de la chapelure et le parmesan. Réserver.
- Répartir le mélange de macaroni dans les moules à muffins. Presser fermement avec le dos d’une cuillère.
- Saupoudrer les dessus avec le mélange de chapelure.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer immédiatement sur une grille de refroidissement.
- Servir chaud ou froid ! Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue si désiré.
Soyez créatif avec Maple Leaf. Remplacez le jambon par les saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf® ou le bacon Ready Crisp® Maple Leaf®!