- 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
- 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
- ½tasse de chou-fleur
- ¼tasse d’avoine finement moulue
- 3œufs moyens
- ½tasse de fromage cheddar râpé
- Sel et Poivre
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
- Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.