- 8hauts de cuisse de poulet élevé sans antibiotiques désossés, sans peau Prime de Maple Leaf®
- 1boîte de tomates en dés avec leur jus (798 ml)
- 1gros oignon, tranché
- 2poivrons rouges moyens, tranchés
- 1c. à soupe d’ail, émincé
- 1c. à soupe de paprika
- 2petites feuilles de laurier sèches
- 1c. à soupe d’huile végétale
- sel
- poivre
- Chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire revenir les hauts de cuisse de poulet pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de la poêle et mettre sur une assiette et garder au chaud.
- Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle. Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser et à ramollir, environ 3 à 4 minutes. Ajouter le paprika, l’ail et les feuilles de laurier et poursuivre la cuisson pendant environ 1 à 2 minutes en remuant fréquemment.
- Verser les tomates et leur jus dans la poêle pour déglacer et remuer pour libérer les morceaux dorés de la poêle.
- Régler la mijoteuse à basse température ou à 325 °F et placer le poulet dans le fond de la mijoteuse. Déposer le mélange de légumes sur le poulet et placer le couvercle sur le poulet. Régler la minuterie pour 3,5 heures. Servir immédiatement.
Servir avec des nouilles aux œufs beurrées. Pour un paprikash crémeux : Placez les nouilles et le poulet paprikash dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de crème sure complète et bien mélanger.