- 1250 g emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
- 4tortillas de 8 po
- 1 ½tasse de salsa, préparée
- ½tasse de crème sure
- 1/3tasse de haricots frits, préparés
- 3tasses de fromage Tex-Mex râpé
- ½tasse de croustilles de maïs
- Préchauffer le four à 425 °F
- Vaporiser légèrement une assiette à tarte de 8 pouces d’huile de cuisson.
- Placer deux tortillas dans la base de l’assiette à tarte.
- Étendre des haricots frits sur la tortilla, puis ½ tasse de fromage. Placer fermement une autre tortilla par-dessus.
- Déposer la moitié du mélange de poulet sur le dessus, puis quelques cuillerées de salsa et de crème sure. Étendre avec le dos d’une cuillère pour marbrer le mélange. Parsemer de ½ tasse de fromage.
- Placer une autre tortilla fermement sur le dessus et répéter.
- Déposer le reste de la salsa et de la crème sure sur la couche supérieure et étaler à nouveau pour faire marbrer le mélange.
- Parsemer le reste du fromage sur le dessus.
- Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes. Le fromage doit être doré et bouillonnant.
- Laisser refroidir légèrement avant de le couper en tranches.
- Garnir de croustilles de maïs. Garnir de poivrons rouges coupés en dés, d’oignons rouges et d’oignons verts ou même d’olives.
Essayez d’utiliser de la dinde effilochée naturelle ou du haché de bœuf naturel Maple Leaf®au lieu du poulet effiloché!