- 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
- 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
- 1(175 g) emballage de jambon cuit Natural Selections® Maple Leaf®, coupé en petits dés
- 1(500 g) pâte à pizza, coupée en 4 morceaux
- 2tasses de fromage mozzarella, râpé
- 1tasse d’oignons rouges
- 1tasse de poivrons verts
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la moitié de la pâte en un rectangle ou un ovale.
- Badigeonner la pâte façonnée d’huile d’olive. Couvrir uniformément de fromage râpé. Ajouter les oignons et les poivrons verts uniformément sur la pâte.
- Répartir la moitié des dés de bacon et de saucisson sur la pâte. Recouvrir de fromage, puis du reste des dés de bacon et de saucisson.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Si désiré, passer sous le grilloir pendant la dernière minute pour faire dorer le fromage.
- Trancher en 4 morceaux et servir avec de la sauce marinara chaude.
Trempettes – Marinara
Essayez d’utiliser vos garnitures préférées en saison!