- 10pilons ou cuisses de poulet, Élevé sans antibiotiques
Prime de Maple Leaf® - ¼tasse de vinaigrette italienne maison KRAFT®
- 1c. à soupe de jus de citron + un peu plus
- 1c. à thé d’ail, émincé
- ¼tasse de beurre, fondu
- ⅓tasse de fromage parmesan, râpé finement
- 1c. à thé de sel d’ail
- ½c. à thé de poivre
- Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
- Mettre le poulet Prime de Maple Leaf dans un grand bol et ajouter la vinaigrette italienne maison KRAFT, le jus de citron et l’ail. Bien mélanger pour bien enrober.
- À l’aide de pinces, placer le poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Entre-temps, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le fromage et les épices.
- Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie et le placer sur le côté du barbecue qui n’a pas été allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
- Badigeonner le poulet avec le mélange de beurre au parmesan. Fermer le couvercle et faire cuire à chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Presser un peu plus de jus de citron sur le dessus.
Faites-en un repas! Servez avec une salade verte et du pain à l’ail grillé.