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- Rice Krispies au bacon :
Dans une grande casserole, à feu doux, faire fondre les guimauves dans le beurre et brasser jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Retirer du feu. Incorporer les céréales et la moitié du bacon.
- À l’aide d’une spatule, presser le mélange dans un moule légèrement
graissé.
- Parsemer du reste de bacon. Laisser refroidir et couper en barres.
- Croustade aux pommes et aux framboises :
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Graisser 4 ramequins. Y déposer les pommes et les framboises.
- Dans un grand bol, verser la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et le sel.
- Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le beurre. Incorporer le beurre dans les ingrédients secs jusqu’à l’obtention de gros morceaux.
- À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément le mélange de garniture croquante sur les fruits de façon à les couvrir complètement.
- Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes. Les fruits doivent être mous et le dessus, doré et croustillant.
- Parsemer de bacon Ready Crisp.
- Bacon au chocolat :
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire 12 minutes, égoutter.
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit lisse. Badigeonner de chocolat la moitié des tranches de bacon, des deux côtés.
- Faire fondre le chocolat mi-sucré au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit lisse. Badigeonner de chocolat l’autre moitié des tranches de bacon, des deux côtés.
- Saupoudrer les tranches de bacon du mélange de garnitures hachées et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser prendre au réfrigérateur.
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