- 1(560 g) emballage de poulet popcorn Prime de Maple Leaf
- 1(500 g) emballage de pâtes pappardelles ou d’autres pâtes longues et larges, cuites et égouttées
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- 1(420 ml) bocal de sauce Alfredo, préparée
- 1(350 ml) bocal de sauce tomate, préparée et réchauffée
- 1tasse de poivrons rouges et verts, coupés en fines tranches
- ⅓tasse de fromage parmesan, râpé
- ½tasse d’eau de cuisson des pâtes
- Sel
- Poivre
- Basilic – garniture
- Tomates cerises – hachées, pour garnir
- Préchauffer le four à 425 °F et préparer le poulet selon les directives de l’emballage.
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les poivrons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste ramollis.
- Ajouter la sauce Alfredo et l’eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger.
- Ajouter les pâtes cuites et le parmesan à la sauce et bien mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
- Mélanger le poulet popcorn dans la sauce tomate chaude. Répartir les pâtes dans les assiettes et recouvrir de poulet à l’aide d’une cuillère.
- Garnir de basilic frais et de tomates cerises hachées. Saupoudrer de parmesan supplémentaire si désiré.
Vous pouvez aussi servir ce
plat avec du pain à l’ail chaud.
Si vous aimez un peu de piquant, assaisonnez avec des piments broyés pour un goût légèrement piquant.