Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(560 g) emballage de poulet popcorn Prime de Maple Leaf
  • 1(500 g) emballage de pâtes pappardelles ou d’autres pâtes longues et larges, cuites et égouttées
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1(420 ml) bocal de sauce Alfredo, préparée
  • 1(350 ml) bocal de sauce tomate, préparée et réchauffée
  • 1tasse de poivrons rouges et verts, coupés en fines tranches
  • tasse de fromage parmesan, râpé
  • ½tasse d’eau de cuisson des pâtes
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic – garniture
  • Tomates cerises – hachées, pour garnir
  1. Préchauffer le four à 425 °F et préparer le poulet selon les directives de l’emballage.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les poivrons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste ramollis.
  3. Ajouter la sauce Alfredo et l’eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger.
  4. Ajouter les pâtes cuites et le parmesan à la sauce et bien mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Mélanger le poulet popcorn dans la sauce tomate chaude. Répartir les pâtes dans les assiettes et recouvrir de poulet à l’aide d’une cuillère.
  6. Garnir de basilic frais et de tomates cerises hachées. Saupoudrer de parmesan supplémentaire si désiré.
Conseil

Vous pouvez aussi servir ce
plat avec du pain à l’ail chaud.
Si vous aimez un peu de piquant, assaisonnez avec des piments broyés pour un goût légèrement piquant.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement