- 1poulet en crapaudine assaisonné aux fines herbes et à l’ail Prime de Maple Leaf®
- 4pitas grillés, préparés
- 1(650 g) emballage de frites, préparées
- 1tomate moyenne, coupée en dés
- 1oignon rouge moyen, coupé en dés
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Coriandre
Salade
- Préchauffer le gril à température moyenne-élevée et le graisser avec de l’huile.
- Placer le poulet mariné, côté peau vers le haut, sur le gril.
- Couvrir le gril et faire cuire pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant les dés de tomate et d’oignon rouge dans l’huile d’olive, en ajoutant du sel et du poivre. Garnir de coriandre.
- Retourner le poulet et le faire griller pendant 5 minutes supplémentaires.
- Déplacer le poulet à l’étage supérieur du gril. Fermer le couvercle.
- Faire cuire jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 185 °F (environ 50 minutes).
- Ne pas trop griller.
- Faire chauffer les pains pita sur le gril et les servir avec des frites et de la salade.
Trempette d’aïoli à l’ail rôti et au zaatar
– 1 tête d’ail rôti
– 2 c. à thé d’huile d’olive
– ½ tasse de mayonnaise
– 1 c. à thé de jus de citron
– 1 c. à soupe de mélange zaatar
– sel casher et poivre noir moulu, au goût