Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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1

heure

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1poulet en crapaudine assaisonné aux fines herbes et à l’ail Prime de Maple Leaf®
  • 4pitas grillés, préparés
  • 1(650 g) emballage de frites, préparées
  • Salade

  • 1tomate moyenne, coupée en dés
  • 1oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Coriandre
  1. Préchauffer le gril à température moyenne-élevée et le graisser avec de l’huile.
  2. Placer le poulet mariné, côté peau vers le haut, sur le gril.
  3. Couvrir le gril et faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant les dés de tomate et d’oignon rouge dans l’huile d’olive, en ajoutant du sel et du poivre. Garnir de coriandre.
  5. Retourner le poulet et le faire griller pendant 5 minutes supplémentaires.
  6. Déplacer le poulet à l’étage supérieur du gril. Fermer le couvercle.
  7. Faire cuire jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 185 °F (environ 50 minutes).
  8. Ne pas trop griller.
  9. Faire chauffer les pains pita sur le gril et les servir avec des frites et de la salade.
Conseil

Trempette d’aïoli à l’ail rôti et au zaatar
– 1 tête d’ail rôti
– 2 c. à thé d’huile d’olive
– ½ tasse de mayonnaise
– 1 c. à thé de jus de citron
– 1 c. à soupe de mélange zaatar
– sel casher et poivre noir moulu, au goût

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*anglais seulement