- 1emballage de cuisses de poulet de rôtisserie Maple Leaf®
- 100g de pâtes orzo, cuites, égouttées et refroidies
- 3c. à soupe d’huile d’olive
- 3c. à soupe de jus de citron
- 1gousse d’ail, émincée
- Sel et poivre, au goût
- 1tasse de poivrons, coupés en dés
- 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2oignon rouge, coupé en dés
- 3c. à soupe de persil, émincé
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Préparer les cuisses de poulet de rôtisserie Maple Leaf selon les directives sur l’emballage.
- Dans un bol, bien mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
- Dans un grand bol, ajouter l’orzo et tous les autres ingrédients. Arroser le tout de la vinaigrette et remuer pour bien mélanger.
- Parsemer de persil et servir avec le poulet de rôtisserie.
Garnir la salade d’orzo de fromage féta émietté.