Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de cuisses de poulet de rôtisserie Maple Leaf®
  • 100g de pâtes orzo, cuites, égouttées et refroidies
  • 3c. à soupe d’huile d’olive
  • 3c. à soupe de jus de citron
  • 1gousse d’ail, émincée
  • Sel et poivre, au goût
  • 1tasse de poivrons, coupés en dés
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2oignon rouge, coupé en dés
  • 3c. à soupe de persil, émincé
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Préparer les cuisses de poulet de rôtisserie Maple Leaf selon les directives sur l’emballage.
  3. Dans un bol, bien mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Dans un grand bol, ajouter l’orzo et tous les autres ingrédients. Arroser le tout de la vinaigrette et remuer pour bien mélanger.
  5. Parsemer de persil et servir avec le poulet de rôtisserie.
Conseil

Garnir la salade d’orzo de fromage féta émietté.

Don’t miss

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement