- 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
Prime de Maple Leaf® - 1tasse de mayonnaise[SERIOUSLY GOOD] HEINZ® ou d’aïoli à l’ail HEINZ®
- ½c. à soupe d’ail, émincé
- ½c. à thé de poivre
- ½c. à thé comble de paprika
- Sel
- 1 ½tasse de mélange de fromages italiens râpés KRAFT®
- Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf avec la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ (ou l’aïoli à l’ail HEINZ) et les assaisonnements. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
- Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
- À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade.
- Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
- Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
- Répartir le fromage KRAFT® de façon uniforme sur le poulet. Fermer le couvercle et laisser fondre le fromage – environ 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.
Faites-en un repas! Servez avec une salade du jardin garnie de vinaigrette balsamique KRAFT®.