- 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf®, coupé en dés de ¾ de pouce
- 3lb de patates douces, pelées, cuites à la vapeur et réduites en purée
- ¼tasse de crème épaisse
- 3c. à soupe de sirop d’érable
- ¼tasse de beurre
- Sel
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
- Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 à 6 minutes.
- À l’aide d’une cuillère à égoutter, le déposer dans une assiette recouverte d’essuie-tout et le garder au chaud.
- Ajouter la crème épaisse, le sirop d’érable, le beurre et le bacon cuit à la purée de patates douces préparée et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés et aient une texture soyeuse.
- Ajouter du sel au goût.
- Servir immédiatement.
Vous manquez de temps? Remplacez le bacon naturel original Maple Leaf® par des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp®
Maple Leaf®!