- 4saucissons fumés originaux naturels de Maple Leaf®, coupés en tranches
- ½oignon jaune moyen, coupé en dés
- 1tasse de poivrons rouges, coupés en dés
- 1tasse de poivrons verts, coupés en dés
- 4tasses de mozzarella, râpé
- 8pains naan, cuits
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- 1piment jalapeno, coupé en tranches (facultatif)
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les légumes coupés en dés dans la poêle et faire revenir pendant trois minutes.
- Ajouter les saucissons et continuer à faire revenir à feu moyen pendant encore dix minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer le mélange de saucissons de la poêle.
- Réduire le feu à moyen. Placer un pain naan dans la poêle. Garnir d’ un quart du fromage et du mélange de saucissons sur une extrémité et plier. Cuire la quésadilla pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit croustillant et légèrement bruni et que le fromage soit fondu.
- Retirer la quésadilla de la poêle et répéter l’opération avec les autres pains naan.
On peut remplacer la mozzarella par du fromage cottage ou du fromage cheddar.