Repas barbecue de saucisson au miel et à l’ail

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 6saucissons fumés au miel et à l’ail Maple Leaf
  • 4épis de maïs, grillés et beurrés
  • Salade de pommes de terre :
  • 1sac de pommes de terre grelots de 680 g, bouillies, refroidies et coupées en quartiers
  • 1botte d’asperges, grillées et hachées
  • 2c. à soupe d’oignons verts
  • Vinaigrette :
  • ¼de tasse d’huile d’olive
  • 1 ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2gousses d’ail, émincées
  • 3c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • 1c. à soupe de parmesan, râpé
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer le gril à feu moyen vif. Cuire les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Retirer du gril et garder au chaud
  2. Placer les pommes de terre, les asperges et l’oignon vert dans un grand bol.
  3. À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et verser sur la salade de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir les saucissons avec la salade de pommes de terre et le maïs.
Conseil

Essayez d’utiliser une variété de nos saucissons fumés Maple Leaf!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement