- 1emballage de lanières de poulet Élevé sans antibiotiques surgelées Prime de Maple Leaf®
- 1c. à soupe d’huile végétale
- 2petits poivrons, tranchés
- ½oignon moyen, tranché
- 1 ½c. à thé d’assaisonnement pour tacos
- 2tasses de laitue, déchiquetée
- ¼de tasse de salsa
- ¼de tasse de crème sure
- ¾de tasse de mélange de fromage tex-mex, râpé
- 6tortillas de 8 pouces
- Préparer les lanières de poulet selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir complètement et hacher grossièrement. Mettre de côté.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter le poivron et les oignons. Laisser les légumes saisir et noircir en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l’assaisonnement. Continuer à cuire pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Laisser les légumes refroidir complètement.
- Combiner la salsa et la crème sure dans un petit bol.
- Assembler les roulés en plaçant les tortillas à plat sur une surface propre. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec le mélange de salsa. Répartir la laitue entre les tortillas, puis le poulet, les légumes et le fromage. Rouler les tortillas en les serrant bien.
- Placer dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer.
FAIRE À L’AVANCE! Préparez tous les ingrédients la veille et assemblez-les le matin pour les lunchs. Consommer dans la même journée.