- 1emballage de poulet barbecue effiloché Apprêtez et savourez Maple Leaf® de 250 g
- 10tasses de laitue romaine, hachée
- ⅓de tasse de vinaigrette César, préparée
- 8tomates cerises, coupées en deux
- 2c. à soupe de parmesan, râpé
- ½c. à soupe d’assaisonnement barbecue sec
- ½tasse de lanières de tortillas croustillantes, préparées
- Citron – garniture
- Placer la laitue dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette, les tomates et le parmesan.
- Disposer la salade sur une grande assiette de service et garnir de poulet effiloché.
- Mélanger les lanières de tortillas avec l’assaisonnement barbecue et répartir sur le dessus. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Il n’y a rien de meilleur qu’une
délicieuse salade César; n’hésitez pas
à la rendre encore meilleure en la
saupoudrant de notre ingrédient
préféré, du BACON. Ajoutez du bacon
Ready Crisp Maple Leaf.