Salade de pâtes en boucles crémeuse au poulet barbecue

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ®
  • ½tasse de sauce BBQ Gourmet originale DIANA®
  • ½tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • ½tasse de poivron vert, coupé en dés
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse de maïs en grains
  • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés KRAFT®
  • ¼tasse d’oignons verts, tranchés
  • 1145 g sac de pâtes en boucles, cuites, égouttées et refroidies
  • Sel et poivre
  • 2c. à soupe de piment jalapeño, épépiné et émincé (facultatif)
  • Lanières de tortilla croustillantes, préparées – comme garniture
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Assaisonner les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf® avec du sel et du poivre.
  2. Faire griller le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet et le réserver.
  3. Dans un grand bol, ajouter les pâtes, la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ, la sauce sauce BBQ Gourmet originale DIANA, les légumes, le mélange de fromages cheddar et mozzarella râpés KRAFT et les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf. Bien mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût et ajouter des piments jalapeños si désiré. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.
Conseil

Excellente recette pour préparer à l’avance! Réfrigérez dans un contenant hermétique pour jusqu’à 3 jours.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement