- 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®
- 1 ½tasse de patates douces coupées en cubes, rôties
- 2tasses de chou frisé mauve, râpé
- 2 ½tasses de jeunes légumes-feuilles
- ½tasse de pacanes, grillées
- ½tasse de féta, émietté
- ½tasse de grenade fraîche
- 4c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive de bonne qualité
- 3c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre
- 1c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 ½c. à soupe (22 ml) de sirop d’érable
- Sel
- Poivre
Vinaigrette:
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Faire cuire le bacon de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et atteigne une température de 165 °F. Retirer de la plaque à pâtisserie et éponger le gras avec un essuie-tout. Réserver au chaud.
- Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, les légumes-feuilles, les pacanes, le fromage et la grenade. Mélanger à l’aide d’un fouet tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser sur la salade et mélanger afin de bien enrober.
- Disposer sur un plat. Hacher grossièrement le bacon et en parsemer la salade. Servir immédiatement.
Simplifiez votre salade – utilisez le bacon Ready CrispMC Maple Leaf®!