Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®
  • 1 ½tasse de patates douces coupées en cubes, rôties
  • 2tasses de chou frisé mauve, râpé
  • 2 ½tasses de jeunes légumes-feuilles
  • ½tasse de pacanes, grillées
  • ½tasse de féta, émietté
  • ½tasse de grenade fraîche
  • Vinaigrette:

  • 4c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive de bonne qualité
  • 3c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre
  • 1c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 ½c. à soupe (22 ml) de sirop d’érable
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Faire cuire le bacon de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et atteigne une température de 165 °F. Retirer de la plaque à pâtisserie et éponger le gras avec un essuie-tout. Réserver au chaud.
  3. Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, les légumes-feuilles, les pacanes, le fromage et la grenade. Mélanger à l’aide d’un fouet tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser sur la salade et mélanger afin de bien enrober.
  4. Disposer sur un plat. Hacher grossièrement le bacon et en parsemer la salade. Servir immédiatement.
Conseil

Simplifiez votre salade – utilisez le bacon Ready CrispMC Maple Leaf®!

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*anglais seulement