
- 1emballage de poitrines de poulet désossées, sans peau Prime de Maple Leaf®
- Le jus d’un demi citron
- 1c. à soupe de mélange d’épices cajun
- 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 1(142 g) emballage de roquette
- 1 ½tasse de laitue, hachée
- 1tasse de radis, coupés en quartiers
- 4œufs durs, coupés en quartiers
- 1tasse de croûtons
- 3c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc
- 3c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive extra-vierge
- Le jus d’un demi citron
- 1c. à soupe de fromage parmesan
- ½c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
- ½c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’assaisonnement cajun, l’huile et le jus de citron.
- Faire griller environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Déposer le poulet sur une assiette et garder au chaud.
- Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Dans un grand bol, mélangez la roquette, la laitue et les radis avec la vinaigrette. Déposer sur un grand plateau et garnir des croûtons.
- Disposer les œufs sur la salade et déposer le poulet chaud par-dessus.
- Servir au centre de la table. Arroser d’un filet d’huile d’olive supplémentaire, au goût.
Vinaigrette:

Faites vos propres croûtons! Utilisez votre pain baguette préféré rassis, arrosez d’huile d’olive et d’assaisonnement, puis faites griller. Laissez refroidir et coupez en petits morceaux.
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