- 6tranches de bacon naturel Lazy Maple® Maple Leaf®, cuites et croustillantes
- 10tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
- 2 petits pains longs ou petits pains moelleux, coupés en deux
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 3c. à soupe de sauce aux canneberges, préparée*
- 4 tranches de fromage suisse
- 4 tranches de tomate
- Roquette
- Sauce tabasco, au goût
- Assembler les sandwichs en étalant la mayonnaise sur la base des petits pains, puis le fromage, la dinde, le bacon, la tomate et la roquette.
- Étaler la moitié de la sauce aux canneberges sur le reste de la base des petits pains et sur la partie supérieure.
- Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Vous avez besoin d’un peu de chaleur en hiver? Chauffez les sandwichs ouverts sur une plaque à pâtisserie sous le gril pendant 1 à 2 minutes. Servez les sandwichs accompagnés de croustilles cuites à la marmite.
*si elle est plus facilement accessible, la moutarde au miel ferait une excellente sauce pour ce sandwich!