- 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®
- 3croissants, coupés en deux sur la longueur
- 3 grandes feuilles de laitue bibb, coupées en deux
- ½pomme Honeycrisp, évidée, tranchée finement
- 6tranches de fromage cheddar
- 3c. à soupe de mayonnaise
- 1c. à thé de moutarde en grains
- 1c. à thé de sirop d’érable
- Fouetter la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Disposer les croissants, côté coupé vers le haut, et tartiner chaque moitié de mayonnaise.
- Ajouter 2 tranches de fromage sur la moitié inférieure du croissant, puis 3 tranches de dinde.
- Disposer environ le tiers des tranches de pomme sur la dinde et recouvrir de 2 moitiés de feuille de laitue.
- Recouvrir de la moitié supérieure du croissant.
- Répéter l’opération avec les deux autres croissants.
Essayez d’utiliser un cheddar ou un gouda fumé pour une touche de saveur de fumée.