- 2poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®, coupées en deux sur la longueur
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 1 ½tasse de poivrons mélangés, coupés en lanières
- ½petit oignon rouge, coupé en grosses rondelles
- 1tomate ancienne moyenne, tranchée
- ½tasse de mayonnaise
- 2c. à thé de pesto, préparé
- 4tranches de fromage halloumi
- 4petits pains focaccia au romarin, coupés en deux et grillés
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire griller le poulet pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Réserver et garder au chaud.
- Faire griller les légumes pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
- Faire griller le fromage halloumi pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto.
- Assembler les sandwichs en étalant le mélange de mayonnaise sur la base des petits pains. Ajouter le poulet par-dessus, puis le fromage et les légumes. Garnir avec le reste des petits pains.
Essayez cette recette avec les hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®.