- 2poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites, refroidies et déchiquetées à la fourchette ou tranchées finement
- 18tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
- 18tranches de salami de Gênes doux ou piquant
- 12 tranches de fromage provolone
- 18 tranches de tomates
- 1 ½tasse de laitue, déchiquetée
- 1 tasse de mélange de laitue printanière
- 1 c. à soupe de sauce pour sous-marins EZEE Sub® de Maple Leaf®, préparée
- ¾tasse de mayonnaise
- 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, finement râpé
- ¼c. à thé de poivre
- 1c. à thé de jus de citron
- 6petits pains à sous-marin croûtés ou petits pains français croûtés longs et larges, coupés en deux
- Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le poivre et le jus de citron dans un petit bol et mettre de côté.
- Mettre la laitue et le mélange de laitue printanière dans un grand bol et les mélanger avec la sauce pour sous-marins.
- Assembler les sandwichs en plaçant la base du petit pain sur une surface de travail propre. Étendre une généreuse quantité de mayonnaise au parmesan sur le pain, suivie de deux tranches de fromage. Superposer la dinde, puis le salami, le poulet, les tranches de tomate et la laitue. Recouvrir de la partie supérieure du petit pain et répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
- Servir avec des croustilles cuites à la marmite ou des bretzels légèrement salés.
Personnalisez ce sandwich à votre goût! Essayez d’utiliser du jambon Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf® à la place de la dinde et du cheddar à la place du provolone. S’il vous reste de la mayonnaise au parmesan, conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours – idéale comme trempette pour croustilles ou légumes.
** Alerte à la préparation à l’avance! Vous pouvez faire cuire un peu plus de poulet lorsque vous préparez vos repas hebdomadaires et le mettre de côté pour l’utiliser dans une recette. Vous pouvez également préparer la mayonnaise au parmesan de 1 à 2 jours à l’avance.