- 1(375 g) emballage de bacon naturel à teneur réduite en sel Maple Leaf®, cuit et réservé
- 1c. à soupe de beurre, ramolli
- Huile d’olive ou huile en aérosol
- 8tranches de pain de blé et de grains entiers de bonne qualité
- 4tranches de fromage marbré
- 4tranches de fromage provolone doux
- 4tranches de fromage Havarti
- Votre ketchup ou sauce barbecue préféré
- Sur une surface propre, déposer les tranches de pain. Disposer le fromage marbré sur quatre des tranches de pain.
- Déposer deux tranches de bacon sur chacune d’elles, puis le provolone et le Havarti. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
- Vaporiser légèrement le dessus des sandwichs d’huile en aérosol.
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- En travaillant par lots, faire cuire les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
- Pour obtenir du fromage fondu uniformément, réduire légèrement le feu et couvrir la poêle avec une deuxième poêle pendant une minute ou deux.
- Déposer les sandwichs sur une planche à découper et les couper en deux.
Gagnez du temps! Essayez cette recette avec du bacon Ready CrispMD Maple Leaf®. Servez avec une salade d’accompagnement ou des croustilles cuites à la marmite.