- 1emballage de poulet popcorn élevé sans antibiotiques surgelé Prime de Maple Leaf® (560 g)
- 2miches de pain à l’ail préparées, fendues mais non tranchées de part en part et grillées (325 g)
- 2½tasses de laitue, râpée
- 2petites tomates, tranchées
- …
- Sauce rémoulade :
- ¾tasse de mayonnaise
- 1c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1c. à thé de paprika
- 1½c. à thé d’assaisonnement cajun
- 1c. à thé de raifort doux
- 1gousse d’ail, émincée
- un peu de sauce Worcestershire
- un peu de sauce piquante
- Faire cuire le poulet selon les directives de l’emballage.
- Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce rémoulade dans un petit bol. Réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
- Assembler les sandwichs en étalant une généreuse quantité de rémoulade sur chacun des pains à l’ail grillés. Répartir et superposer les tomates sur le pain, puis la laitue et le poulet au popcorn.
- Couper les sandwichs en deux ou en trois. Déguster immédiatement.
FAIRE À L’AVANCE! Préparez la sauce rémoulade piquante à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours. Faites-en une grande quantité! Cette sauce est une excellente trempette pour les frites et les ailes de poulet Prime de Maple Leaf®.