- 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®
- 6petits pains à hot-dog, grillés
- 1(340 g) emballage de courgettes en spirales
- ¼tasse de vinaigrette César épaisse
- 2c. à soupe de fromage parmesan
- ½c. à thé de poivre
- Le jus d’un demi citron
- Morceaux de bacon naturel entièrement cuit ReadyCrisp🅫 Maple Leaf® – facultatif
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Garder au chaud.
- Dans un grand bol, mélanger les courgettes avec la vinaigrette César, le poivre, le parmesan et le jus de citron. Déposer sur un plat de service.
- Garnir de parmesan supplémentaire et servir immédiatement avec les hot-dogs, pour une version amusante de la salade César traditionnelle.
Les enfants adoreront les courgettes, qui ressemblent à des nouilles. Essayez de les assaisonner avec leurs vinaigrettes préférées, telles que de la vinaigrette ranch, italienne ou une sauce de type salade de chou.