- 1(375 g) emballage de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®
- 6pains à hot-dog, coupés
- 4épis de maïs frais
- ⅓tasse de fromage cotijo frais ou de queso fresco, émietté
- ½c. à thé de poudre de chili
- 2c. à soupe de beurre, fondu
- Le jus d’une demi lime
- 1c. à soupe de coriandre fraîche, émincée
- ½c. à thé de piment jalapeno, épépiné et émincé, facultatif
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Faire griller le maïs en le retournant fréquemment pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
- À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper soigneusement les grains de l’épi. Les placer dans un grand bol.
- Ajouter la poudre de chili, le fromage, le beurre, le jus de lime, la coriandre et les piments jalapeno, au goût.
- Bien mélanger et garder au chaud. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
- Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir du mélange de maïs. Servir immédiatement.
Servir les hot-dogs accompagnés de croustilles tortilla et de salsa fraîche.