Nachos au poulet avec fromage et épices à bifteck rôtis au four

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

23 à 25

Minutes

Donne
Portions icon

2 à 4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet naturel effiloché Maple Leaf®
  • 1(250 g) sac de croustilles tortilla
  • 2petits poivrons, épépinés et tranchés
  • ½petit oignon rouge, tranché
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • ½c. à soupe d’épices à bifteck plus un peu pour la garniture
  • 3 ½tasses de mélange de fromage italien râpé, divisé
  • Pepperoncini ou piments bananes tranchés, facultatif
  1. Préchauffer le four à 450 °F.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu élevé. Ajouter les poivrons et les oignons puis remuer fréquemment pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à cloquer et à dorer.
  3. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter le poulet effiloché et les épices à bifteck. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus.
  4. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  5. Disposer la moitié des croustilles tortilla sur la plaque à pâtisserie.
  6. Saupoudrer de la moitié du fromage et garnir du reste des croustilles tortilla.
  7. À l’aide de pinces, parsemer le mélange de poulet et de légumes sur le dessus et saupoudrer le fromage restant.
  8. Faire cuire au centre du four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  9. Garnir de pepperoncini au goût et parsemer d’origan séché et d’un peu plus d’épices à bifteck. Servir immédiatement.
Tips icon

Un plat si polyvalent que vous pouvez le préparer avec le poulet naturel en tranches ou la dinde effilochée naturelle de Maple Leaf®!

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*anglais seulement