- 1(250 g) emballage de poulet naturel effiloché Maple Leaf®
- 1(250 g) sac de croustilles tortilla
- 2petits poivrons, épépinés et tranchés
- ½petit oignon rouge, tranché
- 1c. à soupe d’huile végétale
- ½c. à soupe d’épices à bifteck plus un peu pour la garniture
- 3 ½tasses de mélange de fromage italien râpé, divisé
- Pepperoncini ou piments bananes tranchés, facultatif
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu élevé. Ajouter les poivrons et les oignons puis remuer fréquemment pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à cloquer et à dorer.
- Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter le poulet effiloché et les épices à bifteck. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus.
- Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Disposer la moitié des croustilles tortilla sur la plaque à pâtisserie.
- Saupoudrer de la moitié du fromage et garnir du reste des croustilles tortilla.
- À l’aide de pinces, parsemer le mélange de poulet et de légumes sur le dessus et saupoudrer le fromage restant.
- Faire cuire au centre du four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Garnir de pepperoncini au goût et parsemer d’origan séché et d’un peu plus d’épices à bifteck. Servir immédiatement.
Un plat si polyvalent que vous pouvez le préparer avec le poulet naturel en tranches ou la dinde effilochée naturelle de Maple Leaf®!