- 1(250 g) emballage de poulet tranché naturel Maple Leaf®, haché grossièrement
- 1aubergine de taille moyenne, coupée en dés de ½ po
- 1petit oignon rouge, coupé en gros dés
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- ½c. à thé d’origan
- 1(750 ml) bocal de sauce tomate de bonne qualité
- 2tasses de fromage mozzarella style pizza, râpé
- ½c. à soupe de chapelure de blé grillée assaisonnée
- ½c. à soupe de fromage parmesan, râpé finement
- Sel
- Poivre
- Basilic frais – facultatif
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.
- Ajouter les aubergines et les oignons et faire cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir.
- Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes de plus. Ajouter l’origan et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Verser la sauce tomate et remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
- Ajouter du basilic, au goût. Garnir de fromage.
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Saupoudrer sur le fromage. Laisser fondre le fromage et servir immédiatement.
Doublez la quantité pour faciliter la planification des repas et conservez le tout dans un récipient hermétique pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur.